Ramalan Kartu Tarot Hari Ini - The Hermit

Ramalan Kartu Tarot Hari Ini : The Hermit

Hei pembaca semua, setelah beberapa hari absen, hari ini kita akan kembali memposting serial “Ramalan Kartu Tarot Hari Ini”. Tumpukan arkana mayor dalam kartu tarot yang kali ini keluar adalah The Hermit, atau yang jika diterjemahkan kedalam bahasa Indonesia, artinya Pertapa. Dari 22 jumlah kartu arkana mayor, The Hermit memiliki nomor 9 atau berada di urutan ke-10 dari 22 jumlah kartu. Pembacaan yang didapat dari Kartu Tarot The Hermit yang keluar kali ini ialah… Read More »

Ramalan Kartu Tarot Hari Ini The High Priestess

Ramalan Tarot Hari Ini : The High Priestess

Hai, ketemu lagi dan kita akan membahas Ramalan Tarot Hari Ini. Kelanjutan dari tulisan sebelumnya di https://ramalankartutarot.wordpress.com/2015/02/04/ramalan-kartu-tarot-hari-ini-the-devil/ dan serial Ramalan Kartu Tarot Hari Ini. Selamat membaca.

Pagi ini kita buka 1 kartu tarot arcana mayor untuk mendeskripsikan hari ini, dan kartu yang terbuka adalah kartu tarot The High Priesstess.Read More »

Peluncuran Google Pages Blog Ramalan Kartu Tarot

Peluncuran Google+ Pages Untuk Blog Ramalan Kartu Tarot!

Yay, tidak lama berselang dari onlinenya blog tercinta tentang Ramalan Kartu Tarot ini, kita juga bikin Google+ Pagesnya lho! Maunya kita, bikin Google+ Page untuk blog ini, biar nantinya bisa saling singkron, karena penggunaan blog sama social media semacam Google+ berbeda tujuan. Nah nantinya bakal banyak post-post pendek yang bakal di post di Google+ Page kita.

Yippie! Google+ Page untuk Ramalan Tarot!

Langsung aja nih, alamat Google+ Pagenya Ramalan Tarot! Sekalian di follow atau masukkin ke circle yap! Biar semua postingan di Google+ nanti ada di timeline Google+ kalian dan bisa dapet update tentang keadaan umum hari itu juga, langsung dari rimeline kalian!

Kenapa mesti Google+? Nah ini pertanyaan asik nih. Hehehe. Pokoknya nanti kita bakal merambah media sosial lain, yang pertama pengen kita rambah itu Google+ dulu, biar enak kalo orang mau cari blog ini, lagipula, Faceebook Fan Pages udah terlalu mainstream kan? Hahaha, makanya kita coba bikin Google+ Page-nya, dan sepertinya bakal banyak tools-tools yang bisa Ramalan Tarot pake untuk ke depannya, secara yang punya Google perusahaan besar gitu.

Oh ya, siapa tau pembaca sekalian punya ide untuk mempercantik tampilan kita, baik di blog, maupun Google+ Page, silahkan lho, jangan malu-malu buat tulis komentar di kotak comment yang ada di bawah. Kan bisa sebagai bahan kita dikritisi juga, biar nantinya bisa lebih profesional dalam melayani klien. *peace*

Peluncuran Google Pages Blog Ramalan Kartu Tarot
Peluncuran Google Pages Blog Ramalan Kartu Tarot