Harga Kartu Tarot Di Gramedia, Kaskus, Import Indonesia

Harga Kartu Tarot

Beberapa dari teman saya, banyak yang bertanya “Berapa sih harga kartu tarot?” atau “Harganya berapa?” dan pertanyaan-pertanyaan sejenis lainnya yang intinya bertanya mengenai masalah harga kartu tarot. Dan coba saya jawab dengan jelas, dan saya sempatkan untuk memposting di blog agar netizen yang mencari secara online juga bisa mengira-ngira harga dari kartu tarot itu sendiri, baik yang ingin tahu harga kartu tarot di gramedia, di kaskus, tau toko buku atau tempat jualan online lainnya. Here we go!

Harga Kartu Tarot Di Gramedia - Rider Waite Dek

Rata-Rata Harga Kartu Tarot Berapa?

Nah, karena saya memang orangnya seneng baca-baca, beberapa waktu ketika mengunjungi seuah toko buku baru, maka saya sering mencari-cari jika ada buku mengenai tarot yang menarik minat saya. Read More »

Bikin Logo Ramalan Tarot

Oke! Sekarang Kita Bikin Logo Ramalan Tarot!

Selesai dengan utak-utik blog Ramalan Kartu Tarot sama Page Ramalan Tarot sekarang saatnya bikin logo! Yap, logo buat Ramalan Tarot yang ada di Google+, biar ga usah pake foto kita, hahaha. Lagipula nanti bisa juga dipake di blog Ramalan Kartu Tarot nih. Biar keliatan lebih profesional gitu maksudnya :)

Next…

Nah, sebetulnya dari kita ga ada yang punya background desainer grafis. Nah lho! Yaudah deh, skip buat bikin logo yang pake filosofi-filosofian. Jadinya kita cari-cari logo di internet yang berupa vektor, karena emang lebih bisa pegang program vektor kaya CorelDraw atau Adobe Illustrator dibanding Photoshop -walaupun pegang program vektor juga kaya pemula- yang lebih ahli sih kalo pegang program kaya Microsoft Paints, Haha!~

Dan Pada Akhirnya, Logo Ramalan Tarot~

*Klik sana sini. Klik ini itu*

Akhirnya ketemu beberapa kandidat buat dijadiin logo awal, terus masuk ke program Adobe Illustrator. Klik ini itu, ganti text, cari warna yang soft dan ga nyolok mata, akhirnya jadi deh Logo Ramalan Tarot! Nih!

Logo Ramalan Kartu Tarot

Ga jelas? Emang ga jelas, tapi kita nilai sih kece nih logo. Komentar kalian gimana? Kalo kece bilang kece di kotak komentar, kalo jelek, ya tolong bikinin ya, yang bagus :P. Warnanya soft kan? Ga nyolok mata yah, hehe. Ya maklum namanya juga comot sana sini terus di edit pake Adobe Illustrator, jadi deh logo Ramalan Tarot yang base-nya vektor gini.

Dan kita pesen 1 hal, jangan tanyain pertanyaan aneh-aneh kaya “Filosofinya Apa?” dan sebagai-sebagainya, karena kalo ga kita jawab, ya palingan kita pake jawaban diplomatis atau nyari-nyari jawaban saat itu juga. Hehe.

Makasih udah berkunjung, jangan lupa tulis komentarnya~

Peluncuran Google Pages Blog Ramalan Kartu Tarot

Peluncuran Google+ Pages Untuk Blog Ramalan Kartu Tarot!

Yay, tidak lama berselang dari onlinenya blog tercinta tentang Ramalan Kartu Tarot ini, kita juga bikin Google+ Pagesnya lho! Maunya kita, bikin Google+ Page untuk blog ini, biar nantinya bisa saling singkron, karena penggunaan blog sama social media semacam Google+ berbeda tujuan. Nah nantinya bakal banyak post-post pendek yang bakal di post di Google+ Page kita.

Yippie! Google+ Page untuk Ramalan Tarot!

Langsung aja nih, alamat Google+ Pagenya Ramalan Tarot! Sekalian di follow atau masukkin ke circle yap! Biar semua postingan di Google+ nanti ada di timeline Google+ kalian dan bisa dapet update tentang keadaan umum hari itu juga, langsung dari rimeline kalian!

Kenapa mesti Google+? Nah ini pertanyaan asik nih. Hehehe. Pokoknya nanti kita bakal merambah media sosial lain, yang pertama pengen kita rambah itu Google+ dulu, biar enak kalo orang mau cari blog ini, lagipula, Faceebook Fan Pages udah terlalu mainstream kan? Hahaha, makanya kita coba bikin Google+ Page-nya, dan sepertinya bakal banyak tools-tools yang bisa Ramalan Tarot pake untuk ke depannya, secara yang punya Google perusahaan besar gitu.

Oh ya, siapa tau pembaca sekalian punya ide untuk mempercantik tampilan kita, baik di blog, maupun Google+ Page, silahkan lho, jangan malu-malu buat tulis komentar di kotak comment yang ada di bawah. Kan bisa sebagai bahan kita dikritisi juga, biar nantinya bisa lebih profesional dalam melayani klien. *peace*

Peluncuran Google Pages Blog Ramalan Kartu Tarot
Peluncuran Google Pages Blog Ramalan Kartu Tarot
Post Pertama Blog Ramalan Kartu Tarot

Post Pertama Untuk Blog Ramalan Kartu Tarot!

Oke, jadi ini post pertama untuk blog ramalan kartu tarot! Kita ngomongin apa yah enaknya? Selain tentang ramalan atau baca kartu tarot nih… Blog ini didedikasikan khusus untuk mendukung pembaca yang nantinya memiliki pertanyaan-pertanyaan atau menginginkan nasihat-nasihat melalui media kartu tarot. Dengan adanya blog ini, pembaca dimungkinkan untuk berkomunikasi dengan kami secara online, walaupun tidak menutup kemungkinan jika menginginkan peramalan / pembacaan kartu tarot secara tatap muka.

Nah untuk kamu-kamu yang ingin kita bantu dalam menghadapi masalah kehidupan sehari-hari, tinggalin comment atau coba hubungin kita aja. Pastinya kita bantu dengan senang untuk membaca tebaran kartu tarot untuk pertanyaan-pertanyaan kalian yang nantinya berguna untuk menemukan solusi-solusi masalah yang dihadapi oleh masing-masing individu.

Dan, Ucapan Selamat Datang Ke Blog Ramalan Kartu Tarot!

Yap, selamat datang untuk para pembaca sekalian yang ‘anehnya’ memiliki intensi untuk mengenal tarot maupun ramalan kartu tarot lebih dalam, baik cara membaca ataupun ingin menemukan solusi sebuah masalah dengan kartu tarot. Blog online kartu tarot ini didedikasikan untuk kalian, hehehe.

Post Pertama Blog Ramalan Kartu Tarot

Semoga…

Semoga dengan adanya blog ramalan tarot ini dapat membantu kamu, ataupun teman kalian yang memiliki masalah, jadi sebarkan blog ini ke temen atau saudaramu ya, dan jangan lupa tinggalin comment di bawah biar bisa kita moderasi lebih lanjut dan sebagai salah satu bentuk kita saling berkomunikasi dengan pembaca sekalian.

Begitu aja dulu post pertama di blog ramalan kartu tarot ini, jangan lupa titip atau tinggalin comment di bawah ya. Ciao!