Peluncuran Google Pages Blog Ramalan Kartu Tarot

Peluncuran Google+ Pages Untuk Blog Ramalan Kartu Tarot!

Yay, tidak lama berselang dari onlinenya blog tercinta tentang Ramalan Kartu Tarot ini, kita juga bikin Google+ Pagesnya lho! Maunya kita, bikin Google+ Page untuk blog ini, biar nantinya bisa saling singkron, karena penggunaan blog sama social media semacam Google+ berbeda tujuan. Nah nantinya bakal banyak post-post pendek yang bakal di post di Google+ Page kita.

Yippie! Google+ Page untuk Ramalan Tarot!

Langsung aja nih, alamat Google+ Pagenya Ramalan Tarot! Sekalian di follow atau masukkin ke circle yap! Biar semua postingan di Google+ nanti ada di timeline Google+ kalian dan bisa dapet update tentang keadaan umum hari itu juga, langsung dari rimeline kalian!

Kenapa mesti Google+? Nah ini pertanyaan asik nih. Hehehe. Pokoknya nanti kita bakal merambah media sosial lain, yang pertama pengen kita rambah itu Google+ dulu, biar enak kalo orang mau cari blog ini, lagipula, Faceebook Fan Pages udah terlalu mainstream kan? Hahaha, makanya kita coba bikin Google+ Page-nya, dan sepertinya bakal banyak tools-tools yang bisa Ramalan Tarot pake untuk ke depannya, secara yang punya Google perusahaan besar gitu.

Oh ya, siapa tau pembaca sekalian punya ide untuk mempercantik tampilan kita, baik di blog, maupun Google+ Page, silahkan lho, jangan malu-malu buat tulis komentar di kotak comment yang ada di bawah. Kan bisa sebagai bahan kita dikritisi juga, biar nantinya bisa lebih profesional dalam melayani klien. *peace*

Peluncuran Google Pages Blog Ramalan Kartu Tarot
Peluncuran Google Pages Blog Ramalan Kartu Tarot
Advertisements

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s